米脂县召开创建省级生态园林县城技术调研协调会

索引号: 088-2021-000870 主题分类:
发文机关: 米脂县人民政府网站 发文文号:
成文日期: 发布日期: 2021-05-26 14:33
发布机构: 创建办 浏览次数:


5月25日上午,米脂县召开创建省级生态园林县城技术调研协调会,会议由县委常委、副县长樊小荣主持,县委办、政府办、住建局、交通局、水利局、林业局、创建办、银州街道办事处、城郊镇等责任部门单位参加了会议。

会上,创建办主任马东杨就创建省级生态园林县城技术调研工作进行了安排部署。樊小荣做了重要讲话,他指出,创建省级生态园林县城不是为了一块牌子,而是改善县城生态环境和人居环境,提升城市品位,实现县城可持续发展的重要举措,目的是通过创建调动广大人民群众的积极性,参与到创建工作中来,实实在在让老百姓获得幸福感。

最后,樊小荣要求,各部门单位要高度重视,统一思想,提高认识,由于时间紧、任务重,希望各部门单位能够全力配合,切实增强责任感和紧迫感,按照责任分工,迅速行动,按时完成任务分工表中所提任务,确保技术调研顺利通过。

网络编辑:创建办