米脂县创建办与米脂县电信分公司开展 “学党史 党建翼联”联学主题党日活动

索引号: 088-2021-000914 主题分类:
发文机关: 米脂县人民政府网站 发文文号:
成文日期: 发布日期: 2021-06-01 08:53
发布机构: 创建办 浏览次数:


5月31日下午,米脂县创建办与米脂县电信分公司开展“学党史 党建翼联”联学主题党日活动,活动邀请米脂县委党校副校长罗辉为全体党员干部讲了一堂“风雨百年路,奋斗铸辉煌”为主题的党史教育课。

罗校长从为什么学党史?新民主主义革命历史时期,社会主义革命和社会主义建设时期,改革开放和社会主义现代化建设时期,中国特色社会主义新时代五个方面对党员干部进行了党的历史讲解,对每个历史时期发生的重大事件进行了回顾,罗校长讲述声情并茂,通俗易懂,大家则聚精会神的聆听。

通过这次党史学习教育,党员干部们加深了对党的百年奋斗历程的了解,进一步激发了党员干部以强烈的思想觉悟和行动自觉加入到党史学习教育之中,大家纷纷表示,这堂党史教育课是一场精神的盛宴、思想的大餐,一定要把党史学习好、总结好、传承好、发扬好,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,在奋进的新时代体现党员干部的使命与担当,用优异的成绩迎接建党一百年。

网络编辑:创建办