创建办组织党员干部进行党史知识测试

索引号: 088-2021-001102 主题分类:
发文机关: 米脂县人民政府网站 发文文号:
成文日期: 发布日期: 2021-06-17 08:57
发布机构: 创建办 浏览次数:

为深入推进党史学习教育走深走实,使党员干部学习不走过场,真正达到入脑入心,6月15日,米脂县创建办组织全体党员干部进行党史知识测试。

此次测试采取闭卷形式,内容主要是中国革命的发展历史,在测试过程中,全体人员态度端正、遵守考纪,细致审题、认真作答,在测试中重温初心和使命。

通过此次测试,对全体党员干部党史学习成效进行了一次检验,及时了解党员干部对党的历史、重大事件等内容的学习掌握情况,进一步增强了党员干部对开展党史学习教育的重要性的认识,引导党员干部在党史学习教育中必须在学懂弄通上下功夫,坚持把党史学习与实际工作相结合。

测试结束后,创建办主任马东杨做了总结讲话,他说:“党史学习不仅要用脑记下来,还要用心写出来,用情讲出来,做到常学常新,融会贯通,学以致用,不断从党史学习中升华理想信念,以史明鉴,更好地指导工作。”

网络编辑:创建办