米脂县创建办学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神

索引号: 088-2021-001520 主题分类:
发文机关: 米脂县人民政府网站 发文文号:
成文日期: 发布日期: 2021-08-03 10:27
发布机构: 创建办 浏览次数:

8月3日,米脂县创建办召开会议,学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,会议由创建办主任马东杨主持。

会议指出,习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,大气磅礴、豪情满怀,思想深邃、内涵丰富,鼓舞人心、催人奋进,是一篇闪耀着马克思主义真理光芒的光辉文献,是科学指引我们党、国家、民族开创千秋伟业的行动纲领,是百年大党坚守初心使命担当民族复兴大任的伟大政治宣言,是百年大党不断开辟马克思主义新境界的伟大理论宣言,是百年大党以史为鉴开创未来的伟大行动宣言。全体党员干部要切实提高政治站位,深刻感悟、用心领会我们党百年奋斗的光辉历程和伟大成就,深刻感悟、大力弘扬伟大建党精神,深刻感悟、坚决落实以史为鉴、开创未来的“九个必须”根本要求,深刻感悟、坚决响应习近平总书记向全体共产党员发出的伟大号召,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步凝聚奋进新征程、建功新时代的强大力量。

会议要求,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,把学习习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话精神和在“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话等系列讲话精神结合起来,做到入脑入心,融会贯通,更好的指导工作。

通过学习,大家一致认为:作为党员干部,要在党史学习教育中汲取奋进力量,把学习成果转化为提高公共服务水平,提升县城生活品质,为建设宜居、美丽新米脂做贡献。

网络编辑:创建办