米脂县创建召开干部作风整顿暨包抓“四防”工作推进会

索引号: 088-2021-001867 主题分类:
发文机关: 米脂县人民政府网站 发文文号:
成文日期: 发布日期: 2021-09-08 08:19
发布机构: 创建办 浏览次数:


9月7日,米脂县创建办召开全体干部会议,传达学习了全县干部作风整顿暨包抓“四防”工作推进会精神,对干部作风整顿和“四防”工作进行安排部署。会议由创建办主任马东杨主持。

会议强调,全体领导干部要提高政治站位,把思想和行动统一到县委的决策部署上来,充分认识到作风整顿的重要性,增强抓好作风整顿工作的思想自觉和行动自觉。要强化问题导向,重点对照市、县作风整顿工作要求,结合实际,全面深入查摆政治站位不高、不知责、不履责、不尽责、不担责、任性用权等方面的问题,坚持高标准、严要求,确保干部作风整顿工作更有针对性,避免空对空,做到实打实。

会议要求,全体领导干部要加强自身建设,切实把作风建设持续引向深入,着力在深化理论武装上、在强化责任担当上、在加强廉洁自律上、在为群众办实事上下功夫,进一步形成长效机制,深化作风整顿工作成果,确保部门各项工作走前列、做表率,在建设“宜居、宜业、宜游”的新米脂道路上砥砺奋进、阔步前行!

网络编辑:创建办