米脂县创建办传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神

索引号: 088-2021-001996 主题分类:
发文机关: 米脂县人民政府网站 发文文号:
成文日期: 发布日期: 2021-10-01 09:07
发布机构: 创建办 浏览次数:


9月28日上午,米脂县创建办召开全体干部会议,传达学习省委市委县委学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,会议由创建办主任马东杨主持。

会议强调,习近平总书记来陕考察,体现了对陕西发展的重视,我们要坚决落实党中央决策部署,坚持稳中求进工作总基调,完整、准确、全面贯彻新发展理念,弘扬光荣革命传统,解放思想、改革创新、再接再厉,切实抓好统筹疫情防控和经济社会发展各项工作,更好统筹发展和安全,更好服务和融入新发展格局,谱写陕西高质量发展新篇章。

会议强调,习近平总书记来米脂高西沟、杨家沟考察调研,充分体现了总书记对米脂人民的关心厚爱,在米脂发展史上具有重要的里程碑意义。我们要深刻领会习近平总书记关于“推动绿色发展理念、打造黄土高原生态治理样板、继承发扬革命传统和优良作风、办好人民满意教育、保护好传统民间艺术文化、发挥典型引领示范作用”的丰富内涵,坚持“为人民服务”宗旨,只争朝夕、真抓实干,以优异成绩回报总书记和党中央的关心厚爱。

会议要求,全体党员干部一要准确把握习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示的精髓要义和实践要求,深刻领会解放思想、改革创新、再接再厉的丰富内涵。二要全力推动习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神落地落实,扎实推进生态文明建设,学习红色教育,利用红色资源,深入开展“我为群众办实事”实践活动。三是要迅速兴起学习宣传贯彻的热潮,把习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神学懂弄通,不折不扣落实到位,切实将学习成果运用于推动工作进步和事业发展上。

网络编辑:创建办