米脂县电商中心成功举办了电商营销培训班

索引号: 004-2019-000213 主题分类:
发文机关: gmj 发文文号:
成文日期: 发布日期: 2019-01-15 16:54
发布机构: 工贸局 浏览次数:

       为进一步提升我县新型职业农民的网络营销水平,1月10日至15日,米脂县电子商务公共服务中心举办米脂县电商营销培训班。

   培训特邀杭州精诺网络科技有限公司的精英讲师为学员们授课,分别从电商业务的特点、当前实体经营所面临的困境及如何快速打通网上销路等方面为学员讲解。培训结束后,组织学员们参观了我县电子商务公共服务中心农产品展厅、陕西青创联盟电子商务有限公司及其打包发货车间。学员们纷纷表示,通过这次培训和参观学习,让他们了解了之前从未接触过的销售方法,以后要将学到的知识运用到实践中,把我县山地苹果销往全国各地。

   据悉,本次培训对象主要是年龄在16-55周岁,有一定的农业生产经营技能的农业专业大户、家庭农场经营主、青壮年农民、返乡创业农民工,农科大中专毕业生等,培训分为三期,学员共计300余人。




网络编辑:工贸局