索引号:  004-2020-000286 主题分类: 
发文机构:  工贸局 发文文号: 
成文日期:  发布日期:  2020-02-17 09:36
发文机关:  gmj 浏览次数: 
米脂县开展物流商贸服务企业疫情防控检查
【字体: 】  

    根据榆林市商务局关于转发陕西省商务厅《关于开展物流商贸服务企业疫情防控督导工作的通知》文件要求,2月17日,米脂县商贸服务中心工会主席李雪峰一行5人集中对我县电商中心、加油站、超市等商贸流通企业的疫情防控工作进行了检查,对存在的薄弱环节及各类问题进行及时指导。

    重点对准备复工复产企业进行检查,要求防控措施必须落实到每一个人,尤其是对市外复工人员,严格履行医学留观14日的规定,要求已复工复产企业全面贯彻落实防护举措及时组织员工做好个人防护,每天定时测量体温,每日定期对办公区、公共区域进行全面消毒,同时加强室内空气流通确保我县商贸流通领域疫情防控工作持续稳定向好。

分享给好友阅读: