索引号:  004-2020-000930 主题分类: 
发文机构:  工贸局 发文文号: 
成文日期:  发布日期:  2020-05-11 10:26
发文机关:  米脂县人民政府网站 浏览次数: 
米脂县工业商贸局党组传达学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神
【字体: 】  

    5月7日上午,米脂县工业商贸局党组召开专题会议传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,研究贯彻落实措施。会议由工贸局党组书记、局长郝建宏主持,我局在职党员、下属各支部书记参加。

    会议下发了《习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示专题学习资料》,学习了习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,传达了在2020年4月30日县委全委(扩大)会议精神。会议认为,习近平总书记来陕考察的重要讲话重要指示,体现了对陕西发展的高度重视和对陕西人民的关怀厚爱,深刻指出我国经济稳中向好、长期向好的基本趋势没有改变,并对做好常态化疫情防控、推动经济高质量发展、深化改革开放、强化生态环境保护、扎实办好民生实事、打赢脱贫攻坚战、全面从严治党等重点工作提出明确要求,也为做好新常态下各项工作指明了前进方向、增添了强大动力。

    会议要求,各单位要结合实际,采取不同方式,组织干部职工学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,迅速掀起学习宣传贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示热潮,紧紧围绕习近平总书记重要讲话重要指示精神中提出的“六稳”工作、“六保”任务,切实把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”落实到统筹推进疫情防控和经济社会发展的具体行动和工作成效上

    会议强调,要立足我局实际,加强企业复工复产和疫情防控指导工作,帮助企业恢复正常生产,带动米脂经济持续健康发展。


分享给好友阅读: