索引号:  004-2020-001628 主题分类: 
发文机构:  工贸局 发文文号: 
成文日期:  发布日期:  2020-07-10 09:18
发文机关:  gmj 浏览次数: 
米脂县召开商贸系统2020年消防安全培训会议
【字体: 】  

为进一步提高米脂县商贸系统消防安全工作,强化商贸系统消防安全监管责任,预防和减少火灾事故。710日,县商贸服务中心组织召开米脂县商贸系统2020年消防安全培训会。商贸系统各加油站、二手车交易企业、酒店、大型超市及电商中心物业公司等多家企业的消防安全负责人参加了本次培训。

会上,培训老师结合近期各类消防事故案例,重点对酒店、大型商超、加油站等人员密集场所的消防安全隐患的排查,以及对发生火灾险情时如何进行及时的救援进行了细致的分析与讲解,现场反响热烈

参会人员表示本次培训获益匪浅,回去后将认真排查本公司各类安全隐患,不断改善消防安全条件,为我县经济社会发展创造良好的消防安全环境。


分享给好友阅读: