索引号:  004-2020-001630 主题分类: 
发文机构:  工贸局 发文文号: 
成文日期:  发布日期:  2020-08-17 09:24
发文机关:  gmj 浏览次数: 
市委组织部四级调研员鲁艳来米脂县电子商务公共服务中心检查指导党建工作
【字体: 】  

    8月11日,市委组织部四级调研员鲁艳一行4人来我县电子商务公共服务中心检查指导党建工作。县委组织部部长刘钧陪同。

    检查组先到陕北小杂粮文化展厅进行参观,随后到陕西青创联盟电子商务有限公司检查指导党建工作。陕西青创联盟电子商务有限公司负责人就党建引领企业发展、助力精准脱贫做了详细介绍,鲁艳一行对电商中心非公党建工作给予了高度评价。鲁艳表示,电子商务公共服务中心要将党建工作和电商紧密结合起来,以“支部+电商”为抓手,积极组织、引导和推动广大青年投身网络创业、带动农户增收致富,为米脂县经济建设添砖加瓦。

分享给好友阅读: