索引号:  003-2018-002079 主题分类: 
发文机构:  教育局 发文文号: 
成文日期:  发布日期:  2018-09-25 17:12
发文机关:  教育局 浏览次数: 
米脂县教育局召开教育脱贫攻坚大排查暨慈善扶贫一日捐活动动员工作会
【字体: 】  

为全面助推我县脱贫“摘帽”,确保实现贫困退出义务教育有保障目标, 9月21日下午,米脂县教育局在南关小学阶梯教室召开了教育脱贫攻坚大排查暨慈善扶贫一日捐活动动员工作会。教育局全体人员,各学区、中心校、局属中小学、幼儿园的主要负责人和业务管理人员参加了会议。会议由教育局副局长李军主持。

会上,王珑要求各单位负责人及帮扶干部高度重视精准扶贫工作。常建林就教育扶贫专项督查中的问题进行通报并安排部署了近期教育扶贫工作。常军宣读了《关于全县开展慈善扶贫一日捐活动的通知》。

李军作了总结讲话。他要求大家务必要高度重视,第一时间传达会议精神,组织帮扶干部进村入户开展脱贫攻坚大排查活动。明确目标,清楚任务,不怕麻烦,不弄虚作假,做到数据清,问题清,软件硬。将此项工作常态化,全力以赴打赢精准脱贫攻坚战!

 

分享给好友阅读: