索引号:  083-2019-002222 主题分类: 
发文机构:  龙 镇 发文文号: 
成文日期:  发布日期:  2019-09-29 09:34
发文机关:  米脂县人民政府网站 浏览次数: 
龙镇召开“道德模范”、“好婆婆、好媳妇”、“诚信村民”、“五好家庭”表彰大会
【字体: 】  

2019年9月29日龙镇“道德模范”、“好婆婆、好媳妇”、“诚信村民”、“五好家庭”表彰大会在龙镇政府会议室召开,参加会议的有龙镇机关全体干部,第一书记、驻村工作队员。会议由镇人大主席巩亮主持。会上镇党委副书记白花妮宣读了《中共米脂县龙镇委员会关于表彰“道德模范”、“好婆婆”、“好媳妇”、“诚信村民”、“五好家庭”的决定》镇长郝永军作了总结讲话。



本次活动通过村级审核、民主评议、社会公示、镇党委审定等评选程序,总共评选出29“道德模范”、“好婆婆、好媳妇”、“诚信村民”、“五好家庭”其中陈乃萍2名同志被评为“诚信村民”;白秀连3名同志被评为好婆婆”;李朋金2名同志被评为“道德模范”称号;樊乐4户被评为五好家庭”;黄兴飞18名同志被评为好媳妇”。


镇长郝永军在讲话中强调:

一、希望受到表彰的同志,珍惜荣誉,再接再厉,在左邻右舍、亲朋好友中树立典范,在社会主义思想道德建设中做出新的、更大的成绩。

各村要大力宣传先进典型的先进事迹和高尚品德,引导全干部群众学习、关爱、崇尚、争当先进典型,努力营造浓厚的社会氛围,为激发内生动力,确保高质量脱贫提供强有力的精神动力和道德支撑。




分享给好友阅读: