索引号:  083-2019-002446 主题分类: 
发文机构:  龙 镇 发文文号: 
成文日期:  发布日期:  2019-11-13 16:29
发文机关:  米脂县人民政府网站 浏览次数: 
龙镇召开脱贫攻坚工作推进会
【字体: 】  

11月12日,镇召开“脱贫攻坚工作推进”,安排部署下一阶段的扶贫工作,做好迎接省、市两级成效考核前期准备工作。县委常委、县组织部部长刘钧县法院院长崔利平,各帮扶单位一把手,以及本镇全体干部、第一书记、工作队员参加会议。


会上,镇党委书记白云学,安排部署了下一阶段扶贫工作并对相关业务进行了详细培训。组织部长刘钧,认真分析了当前扶贫工作面临的形势,指出了现阶段扶贫工作中存在的问题,并就针对相关问题和下阶段工作提出要求。


会议指出,脱贫攻坚进入了最后的攻坚期,全镇干部要统一思想、提高站位,以问题和结果为导向,全面抓好贯彻落实,确保如期完成脱贫攻坚任务。


分享给好友阅读: