索引号:  083-2019-002847 主题分类: 
发文机构:  龙 镇 发文文号: 
成文日期:  发布日期:  2019-12-10 14:42
发文机关:  米脂县人民政府网站 浏览次数: 
龙镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育民主生活会
【字体: 】  

12月9日,龙镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育民主生活会。县委常委、组织部部长刘钧、县人大常委会副主任姬巧玲、县主题教育督导组成员及镇全体班子成员参加会议,镇人大主席巩亮主持会议。


会议围绕理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,按照习近平总书记关于“四个对照”、“四个找一找”的要求,龙镇党委书记白云学代表龙镇党委作了发言,随后其他镇党委成员分别就在梳理总结主题教育学习成果的同时,深入开展了批评和自我批评,真正做到把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,切实起到发扬民主、加强团结的效果。



刘钧指出:批评和自我批评是我党的优良传统,是增强党的生机与活力的一大法宝,要坚持真理,坦诚相待,相互促进,努力完善自身,在全镇发展建设中达到统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。他强调,要以这次专题民主生活会为新的起点,坚持统筹兼顾,以更强的事业心、更强的责任感,以时不我待的精神、扎扎实实的工作态度,把年初的各项目标任务落实好,同时要根据新形势、新变化,认真研究明年的工作思路和举措,谋划好明年的工作,用龙镇经济发展的成效来检验主题教育成果转化的实效。


分享给好友阅读: