榆林市各界人士联谊会来米脂视察乡村旅游业发展情况
发布日期:2017-08-25 09:36   来源:   作者:毕晔 辛志良   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:

 

8月24日,市各界人士联谊会副会长、市政协一、二、三界副主席李瑞带领部分市各界人士联谊会成员来我县视察乡村旅游业发展情况。市各界人士联谊会理事、县政协原主席、县各界人士联谊会会长张海水,市各界人士联谊会理事、县政协原主席马生光,副县长乔海俊,县政协副主席毕华勇陪同视察。

视察组一行先后来到高西沟村、柳家洼村通过实地查看、听取汇报等形式详细了解乡村旅游发展现状、基础设施建设及配套服务情况。视察中,与会人员进行了广泛深入的协商讨论,纷纷为进一步用足用好生态资源,打造特色乡村旅游出点子、谋思路、提建议。

视察组认为,我县高度重视乡村旅游产业发展,乡村旅游产品日渐多元,旅游宣传整体优化,管理逐步规范。视察组希望,我县乡村旅游业发展能够根据村庄实际、地形地貌、人文底蕴和产业特色等做好开发工作,做到整体规划、分步实施、以点带面、逐步推进,使乡村旅游成为拉动旅游经济增长的新领域、新亮点。

【责任编辑】gaojing
分享给好友阅读: