县政府与中国联通榆林市分公司“互联网+”战略合作协议顺利签署
发布日期:2015-12-29 10:25   来源:   作者:姜晓水 高旭   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:

 

 

 

加快米脂信息化建设1229日,米脂县人民政府和中国联通榆林市分公司“互联网+”战略合作签约仪式在县政府二楼会议室举行。县长高寒,副县长崔飞,县政府办、发改局、财政局等相关部门负责人参加会议。榆林联通公司米脂联通公司负责人出席仪式。签约仪式由崔飞主持。 

会上,米脂联通公司总经理王武伟宣读了《米脂县人民政府与中国联通榆林市分公司“互联网+”战略合作协议》。

高寒在讲话中指出,米脂县政府高度重视信息化建设,制定出台了《加快电子商务发展实施意见》,举办了电子商务培训班,现已基本建成了覆盖全县的党务网、政务网、教育网和重点领域的社会信息化应用系统,并成功入选全国第二批电子商务进农村综合示范县。一直以来,联通公司与我县在政务、城市管理、教育等领域都有良好的合作关系,有力地推动了米脂经济建设和信息化进程。希望联通公司能一如既往支持米脂经济建设和信息化进程,进一步加大米脂市场的资金、技术和人才投入,推进米脂信息化产业快速发展。

榆林联通分公司总经理马玉琨表示将把米脂县作为优先支持和重点合作县,整合全公司资源,进一步加大对米脂“互联网+”产业的投入力度,为米脂县提供全方位、方便快捷的综合通信服务。

随后,县长高寒代表米脂县政府与榆林联通公司总理马玉琨签订了《米脂县人民政府与中国联通榆林市分公司“互联网+”战略合作协议》。

 

【责任编辑】jiangxiaoshui
分享给好友阅读: