我县举办米脂婆姨首届广场舞展演
发布日期:2017-03-03 09:48   来源:   作者:高婧   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:

 

 

 

 

 

3月2日,我县举办以“追赶超越促发展、巾帼激情舞银州”为主题的首届广场舞展演。县委常委、组织部部长纪磊,县人大常委会副主任高辰开,副县长乔海俊,县政协副主席毕华勇出席活动。各镇、银州街道办、便民服务中心的妇联主席、县级各单位妇委会主任以及来自基层不同行业的妇女工作者200余人参加了活动。

纪磊在致辞中指出,广场舞活动的开展体现了新时期、新女性的靓丽风采,使广大妇女同志在健身活动中锻炼了体魄、交流了情感、陶冶了情操,强化了妇女自尊、自立、自强精神。同时也希望全县妇女同胞敏于求知,做知性修身的践行者;崇德向善,做中华美德的传承者;积极作为,做改革发展的推动者。

本次展演活动有来自县委、县政府、公安局、财政局等10支代表队,整个活动现场朝气蓬勃,活力四射,用曼妙的舞姿和自信的微笑充分展示了米脂女人的精神风貌和崭新形象。

 

【责任编辑】jiangxiaoshui
分享给好友阅读: