我县2017年唢呐培训班开班
发布日期:2017-05-24 16:57   来源:   作者:张源   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:

 

米脂唢呐是米脂民俗文化的金字招牌,是米脂文化的一张靓丽名片。5月24日,我县举办2017年唢呐培训班开班仪式。县人大常委会副主任高辰开,副县长马胜云,政协副主席毕华勇及此次培训的教授、专家出席了开班仪式。开班仪式由县文广局局长常彦斌主持。

开班仪式上,马胜云希望各位老师精心指导,督促米脂唢呐艺人认真学习,为米脂培养出更多更好的唢呐艺术人才;希望我县唢呐艺人能够认真学,认真听,认真向各位老师请教,争取学有所长,学有所得,在唢呐展演活动中展示自己的独特风采;希望通过专家们的点拨,使米脂唢呐整体水平再上一个新台阶。

据了解,此次培训的内容有小唢呐、传统唢呐、笙、电子琴、打击乐等,共计近150人参加了此次培训。

 

【责任编辑】zhangyuan
分享给好友阅读: