县领导观摩我县全国唢呐大赛颁奖晚会节目排练情况
发布日期:2017-06-02 10:31   来源:   作者:张源   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:

 

 

 

6月1日,副市长、县委书记王国忠,政协主席常升旺,县委副书记曹文波,县委常委、宣传部部长刘进军,县委常委、组织部部长纪磊,县委常委、政法委书记胡锦涛,县人大常委会副主任高辰开,副县长马胜云,县政协副主席毕华勇等全体在家县级领导观摩我县2017年度唢呐培训班参加全国唢呐大赛颁奖晚会的节目排练情况。

王国忠对表演人员的排练热情和排练水平给予充分肯定,并对全体表演人员表示慰问。他指出,米脂唢呐是米脂民俗文化的金字招牌,是米脂文化的一张靓丽名片,希望通过此次节目展演,全面展示米脂唢呐的独特风采,使米脂唢呐水平再上新台阶。同时,他希望每一位参演人员要珍惜机遇,精益求精,充分准备,确保演出圆满成功。

 

 

【责任编辑】zhangyuan
分享给好友阅读: