全县深化“放管服”改革暨优化营商环境推进会召开
发布日期:2018-06-04 09:23   来源:米脂县人民政府网站   作者:高旭   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:



6月1日,副市长、县委书记王国忠主持召开全县深化“放管服”改革暨优化营商环境推进会。县长高寒,县委常委、统战部部长谢恩莲,县委常委、宣传部部长刘进军,县委常委、组织部部长纪磊,等全体在家县级领导,各街镇、城区便民服务中心,县委和县级国家机关各部门、各人民团体、省市驻米各单位,营商环境“八办四组”组成人员,驻米企业、在建企业、规模企业以上企业,部分人大代表、政协委员、招商引资企业和村两委负责人参加会议。

会上,高寒安排部署了全县深化“放管服”改革和优化提升营商环境工作。副县长马胜云还解读了提升营商环境十大行动方案。县编办、发改局、工商局、政务服务中心、统计局、公安局、银州街道办负责人就优化营商环境工作表态发言

会议指出,“放管服”改革是加快政府职能转变的关键之举,对于激发市场活力和社会创造力、打造优质政务服务环境具有重要意义是时代发展的大势所趋,是全面小康的必然选择,是追赶超越的迫切需要;全县各级各部门要围绕打造廉洁高效的政务环境,打造顺畅无阻的项目环境,打造优雅宜居的城市环境,打造安全稳定的社会环境,打造为民务实的作风环境等“五大环境”,进一步解放思想,放下局部利益和个人利益,着眼米脂改革发展的长远利益、全局利益,以思想自觉引领行动自觉,下真功、出真招、动真格,查不足、补短板、求突破,坚决打赢优化营商环境这场硬仗,为米脂经济社会发展提供有力支撑

 

【责任编辑】高旭
分享给好友阅读: