省检查组验收米脂县 “法治政府”示范创建工作
发布日期:2018-07-27 11:30   来源:米脂县人民政府网站   作者:王帆   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:



726日,省政府法制办副主任赵卫军一行来米验收米脂县 “法治政府”示范创建工作并召开座谈会。米脂县委县政府相关部门负责人及城郊镇、石沟镇乡镇负责人参加会议。县政府党组副书记崔飞主持会议。

会上,米脂县法制办主任常飞宇向检查组汇报了 “法治政府”创建工作情况。

在听取汇报后,检查组对米脂县“法治政府”创建工作表示了充分肯定,并强调了建设法治政府必然性,指出了创建“法治政府”需要政府各部门协调配合才能够扎实有序推进。

崔飞指出,检查组对我县创建工作提出了建设性的意见,立意高远,要求明确,对我县法治政府创建工作具有很强的指导意义,大家务必认真学习领会,抓好贯彻落实,认真查找存在的问题,制定切实可行的整改方案,夯实整改责任,强化整改措施,不断巩固提高创建成果。同时,我县将继续把“法治政府”创建工作作为“依法治县”的有力抓手,助力全县经济工作。

随后,省政府法制检查验收工作组通过实地查看、查阅相关台账等方式先后到县纪检委、司法局查看法治宣教创建工作,到食药局查看行政执法三项制度创建工作。

 


【责任编辑】王帆
分享给好友阅读: