县委副书记刘焕一行赴延安宝塔区考察调研乡村振兴示范村建设工作
发布日期:2018-08-06 11:06   来源:政府网站   作者:刘欢   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:


8月2日,县委副书记刘焕,副县长孙文强一行组成党政代表团赴延安宝塔区考察调研乡村振兴示范村建设工作。宝塔区相关单位人员陪同考察调研。

刘焕一行先后对宝塔区河庄坪镇赵家岸村、康坪村、甘谷驿镇代家沟村等地进行了实地考察,认真听取了相关工作人员的汇报,并就农村环境卫生整治、乡村绿化美化、基础设施建设、污水处理、垃圾收集等工作与宝塔区相关工作人员进行了深入交流。

调研中,刘焕强调,改善农村人居环境,是实施乡村振兴战略的重大任务,我县要突出重点,深入实施农村生活垃圾处理、污水治理、卫生厕所建设、农村绿化等工程,切实解决好群众关切的农村饮水安全、乡村道路建设、农村危房改造等问题;要坚持群众主体地位,不断创新投入方式,为改善农村人居环境工作提供有力保障。

 

 

【责任编辑】刘欢
分享给好友阅读: