巴基斯坦减贫研修班来米考察学习
发布日期:2018-08-06 11:13   来源:米脂县人民政府网   作者:高婧 杜银保   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:


 

8月3日,巴基斯坦减贫研修班来米考察学习。中国国际扶贫中心处长李海英陕西省扶贫办外资中心副主任李瑞民市扶贫办副主任左惠生,米脂县副县长孙文强、郑亚等中省市县领导陪同。

巴基斯坦减贫研修班先后在米脂县电子商务公共服务中心参观了陕北小杂粮文化展厅、农村淘宝特色展馆,详细了解了“互联网+”社会扶贫项目;在米脂县杨家沟革命纪念馆,参观了十二月会议旧址、毛泽东、周恩来等人故居以及转战陕北纪念馆,全面了解了旅游扶贫项目

在考察期间,巴基斯坦减贫研修班一行还在各个具有陕北特色的标志物前拍照留念,并品尝了小米粥、山地苹果、干炉等米脂特色小吃,竖起大拇指称赞。

 

 

【责任编辑】高婧
分享给好友阅读: