县长高寒看望慰问帮扶贫困户
发布日期:2018-08-08 08:57   来源:米脂县人民政府网站   作者:高旭   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:

 


 87日,县长高寒及县政府办、县民政局单位主要负责人来到石沟镇柳家洼村看望慰问结对帮扶的贫困户常队连、常浩荣。

每到一处,高寒和贫困户亲切详谈,询问他们有什么困难,并鼓励他们要保持乐观的心态,相信在党和政府的关心帮助下,一定能克服困难。

据了解,高寒一直关注贫困户常队连的生活、常浩荣家中的生活状况,对贫困户的家中情况十分了解。常队连今年65岁,手腿不便,且今年妻子因病做手术花了6万多,高寒积极联系相关部门给予了帮助,并联系县慈善协会给常浩荣买了头牛犊,帮助他发展养殖,增加增收渠道。

当天,高寒还检查调研了石沟镇牛鼻山大坝,对坝地的现状进行了详细了解,指出,目前雨水多,要加强汛情监测和预报预警,同时要加强河道管理,抓好河道疏浚,确保群众生命财产安全。

【责任编辑】高旭
分享给好友阅读: