县慈善协会携手定边国泰贸易举行2018扶贫助学发放仪式
发布日期:2018-09-03 16:45   来源:米脂县人民政府网站   作者:姜晓水 王帆   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:

 



9月3日,县慈善协会携手定边县国泰贸易有限公司举行2018年资助贫困大学生仪式。县委常委、统战部部长谢恩莲,县人大常委会副主任高辰开,副县长乔海俊,定边县国泰贸易有限公司负责人以及我县教育局、扶贫办、民政局等相关部门负责人,受助学生和家长共120多人参加仪式。县慈善协会会长马生光主持仪式。

仪式上,与会人员为受助大学生现场发放了资助金,受助学生代表冯彩凤、家长代表杜丽华分别作了发言;县慈善协会向资助企业赠送了锦旗和摆台玻璃樽。

乔海俊在仪式上代表县委、政府对资助贫困大学生的定边国泰贸易有限公司负责人表示感谢,同时希望受助学子能够不负重望,志存高远、自强不息,在新的学习和生活征程中得到锻炼和提高,以优异的成绩回报父母,回报家乡,回报社会。也希望县慈善协会能一如既往的支持我县扶贫助学事业,积极通过多种渠道,采取多种形式,伸出温暖之手,共同营造“扶贫济困、助人为乐、奉献爱心、关注未来”的良好氛围。

据了解,此次助学活动定边县国泰贸易有限公司捐款十三万元,共资助65名贫困学子,每位困难学子可获得2000元资助。

 

 


【责任编辑】姜晓水
分享给好友阅读: