县委常委、常务副县长崔飞走访看望贫困户
发布日期:2018-09-10 12:04   来源:米脂县人民政府网站   作者:王帆 常江   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:


 

99日,县委常委、常务副县长崔飞深入银州街道办事处走访看望他所帮扶的贫困户。县政府办、银州街道办事处等单位相关负责人陪同。

崔飞一行先后来到银州街道办事处班家沟村贫困户康海林、王正家中,与贫困户进行了亲切交流。详细询问了他们的生产生活、家庭收入,身体健康情况,并送上慰问金和慰问品,鼓励他们积极乐观面对生活、养好身体,坚定脱贫致富的信心和决心。

崔飞指出,要始终把困难群众放在心上,做到格外关注、格外关爱、格外关心,相关部门要积极主动帮助他们解决在医疗教育、发展产业等方面的困难和问题,让他们切实感受到党和政府的关怀和温暖,适时提供各种支持,引导贫困户脱贫致富。

 


【责任编辑】王帆
分享给好友阅读: