我县举行2018年度入伍新兵交接大会
发布日期:2018-09-10 12:13   来源:米脂县人民政府网站   作者:王帆 常江   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:


99日,我县举行2018年度入伍新兵交接大会,全县75名适龄青年,积极响应征兵号召,即将跨入军营成为一名真正的军人。县委常委、常务副县长、征兵领导小组组长崔飞,县委常委、人武部部长赵阳,接兵部队负责人及全体新兵、新兵家属参加交接大会。

会上,县人武部相关负责人呼点了新兵名单并宣布分配去向;征接兵双方交接了新兵档案;新兵代表和新兵家长代表分别作了表态发言。

大会现场,赵阳勉励新兵听从党的指挥、牢记强军目标、坚定强军信念、献身强军实践,早日成长为技术精湛、军事过硬、作风优良的优秀军人,在保家卫国的崇高使命中建功立业。

崔飞对光荣应征入伍的全体新兵表示热烈的祝贺,向积极送子参军、支持国防建设的新兵家长们,表示崇高的敬意。并表示,我县将一如既往地做好拥军优属各项工作,希望新兵同志胸怀大志,用习近平强军思想武装头脑,认真践行“忠诚于党、热爱人民、报效国家、献身使命、崇尚荣誉”的当代革命军人核心价值观,珍惜荣誉,服从指挥,勤学苦练,磨砺意志,以过硬的本领、良好的表现、优异的成绩为家乡争光,为实现中国梦强军梦做出应尽贡献。


【责任编辑】王帆
分享给好友阅读: