榆林市举行中国(榆林)一带一路经贸合作对接会
发布日期:2018-09-14 17:45   来源:米脂县人民政府网   作者:高旭 王帆   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:


913日,榆林市举行中国(榆林)一带一路经贸合作对接会,旨在加快榆林融入“一带一路”,扩大对外经贸合作。市委副书记钱劳动主持会议。米脂县县委常委、副县长李庆华,县招商局相关负责人参加会议

钱劳动在致辞中表示,榆林作为丝绸之路重要节点城市,将充分发挥榆林比较优势,以更加包容、更加开放的姿态,与“一带一路”沿线国家和国内省市互动合作,力争把榆林打造成“一带一路”发展建设的重要支点。当前,榆林已进入大发展、快发展的黄金机遇期,紧紧围绕实现世界一流高端能源化工基地、陕甘宁蒙晋交界最具影响力的城市、黄土高原生态文明示范区三大目标,全面推进榆林经济迈向中高端,欢迎领导嘉宾多到榆林走走看看,为榆林招商引资多宣传推介、多牵线搭桥,让更多的朋友知道榆林、了解榆林、投资榆林,实现互利共赢。

 

【责任编辑】高旭
分享给好友阅读: