榆林市举行第十三届榆林国际煤炭暨高端能源化工产业博览会成果发布会
发布日期:2018-09-14 17:53   来源:米脂县人民政府网站   作者:高旭 王帆   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:



914日,榆林市举行第十三届榆林国际煤炭暨高端能源化工产业博览会成果发布会。榆林市委宣传部常务副部长康爱军出席并主持发布会。米脂县县委常委、副县长李庆华,县招商局相关负责人参加会议。

据了解,本届煤博会合作成果丰硕,签约总量大,涉及领域广,实现了投资洽谈和商品贸易的双丰收。大会期间,共有85个合同(协议)成功签约,签约总金额达到403.15亿元,较上年9.5%。其中,战略合作框架协议1个,原煤购销合同63个、签约量7022万吨、签约金额301.95亿元;兰炭购销合同5个、签约量530万吨、签约金额42.4亿元;能化项目及产品合同4个、签约金额42.95亿元;矿山机械装备采购合同11个、签约金额14.81亿元;金属镁销售合同1个、签约量6000吨、签约金额1.038亿元。

 此次“煤博会”的成功举行,为榆林能源生产企业与国内外大型能源企业、煤炭科研机构、煤机制造企业、石油和化工企业等搭建了一个相互交流、相互合作的平台,为打造高端能源化工基地奠定了良好基础。

 

【责任编辑】高旭
分享给好友阅读: