我县召开“两房”建设工作专题会议
发布日期:2018-09-20 16:11   来源:米脂县人民政府网站   作者:高婧   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:

 

9月18日,县召开“两房”建设工作专题会议,副市长、县委书记王国忠,县委常委、组织部部长纪磊,副县长乔治浩出席会议县委办、政府办、住建局、国土局、扶贫办、移民办和各街镇相关部门负责人参加会议。副县长孙文强主持会议。

会上,住建局、移民办就危房改造和移民搬迁工作展开汇报,随后各街镇分别汇报了危房改造工作进度。

会议指出,我县要实现2019年全县脱贫摘帽,时间紧、任务重,危房改造工作是脱贫攻坚“两不愁、三保障”的核心指标,直接影响我县脱贫攻坚成效,关乎脱贫攻坚战成败。各级各部门要准确把握形势、认清问题,切实增强“房”工作的责任感和紧迫感,扎实做好中省市交办的整改问题,聚力“以案促改”,严守政策“红线”,确保“房”工作全面落实到位

王国忠要求,各乡镇各部门要简化工作中的难点,以积极的态度解决问题,尽量达到理想状态,在危房改造工作上不仅要分情况、分问题处理,更要站在集体的高度综合处理,制定统一工作程序,严格把关工作落实,坚决不能出现弄虚作假的现象。希望大家提高认识,全力推进“两房”建设和脱贫攻坚各项工作,确保全面打赢脱贫攻坚这场硬仗。


【责任编辑】姜晓水
分享给好友阅读: