我县召开公共品牌建设项目汇报会
发布日期:2018-10-11 11:05   来源:米脂县人民政府网   作者:高旭   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:


1010日,我县召开公共品牌建设项目汇报会。县长高寒,县委常委、统战部部长谢恩莲,副县长郑亚,县政协副主席毕华勇,北京杰威品牌营销顾问有限公司品牌战略总监袁希一行及县宣传部、农业局、扶贫办、文广局、招商局、小米协会、陕西青创联盟电子商务有限公司等相关单位和企业负责人参加会议。会议由郑亚主持。

会上,北京杰威品牌项目经理刘晓汇报了米脂县公共品牌建设项目研究成果,参会人员就我县主流小米品牌规划情况展开交流发言,并结合自身工作领域提出了意见及建议。

高寒就如何做好米脂小米区域公用品牌体系建设要求,要统一思想,在深刻认识上下功夫;要进一步提高小米区域公用品牌建设重大意义的认识;专家团队要持续发力,政府相关部门要积极牵头,对接形成合力;要创新载体,在广泛应用上下功夫,确立以我县小米为品牌建设先锋,打造以品牌化为主体的产业发展途径;要深度融合,在贯彻落实上下功夫。相关部门要树立开拓创新理念,加强协调联动,深度融合力量,提升农产品效益,提高农牧民,尤其是贫困家庭的收入。


【责任编辑】高旭
分享给好友阅读: