米脂县域经济社会发展调度会议召开
发布日期:2018-11-09 17:06   来源:米脂县人民政府网站   作者:毕晔   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:



11月8日,米脂县域经济发展调度会在县政府常务会议室召开。副市长、县委书记王国忠主持会议并讲话,县委常委、常务副县长崔飞,县委常委、纪检委书记、监察委员会代主任刘进军,县委常委、组织部部长纪磊,县委常委、政法委书记胡锦涛,副县长乔志浩,以及各镇党委书记、县委、县政府等相关单位负责人参加会议。

会议通报了我县三季度追赶超越考核点评情况和我县三季度固定资产投资完成情况。会议指出,2018年,我县经济发展外部环境逐步得到改善,“放管服”得到进一步落实,经济发展的积极因素显著增加,三季度追赶超越排名较上半年前进一个位次,排名南六县第4位,但仍有部分指标推进不够,产业发展后劲不足,经济发展竞争更加激烈等问题。

崔飞强调,后两个月是完成全年目标任务的攻坚期和关键期,全县上下要认清形势,以时不我待的紧迫感推进县域经济社会发展,抓住关键,以抓铁有痕的力度冲刺全年各项目标任务,强化自觉,以主动作为埋头苦干的精神抓好任务落实,推进米脂追赶超越、争先进位。

王国忠要求全县各级各部门要统一思路,完善工作对接,做好工作规划,加强体制精神建设,落实好工作任务;继续改善营商环境,合理使用土地,解决企业落地难、无地落等问题;强化干部作风和学习能力,在实践中去学习。希望各部门各单位能够利用好接下来的时间,为米脂的追赶超越而不懈努力。


【责任编辑】毕晔
分享给好友阅读: