县民政局、慈善协会、老年大学“送温暖、献爱心”活动走进县中心敬老院
发布日期:2018-12-26 15:25   来源:米脂县人民政府网站   作者:姜晓水 常江   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:








 

元旦佳节来临之际,为进一步弘扬中华民族尊老、爱老、敬老的传统美德,12月25日,县慈善协会、民政局、老年大学组织志愿者服务队走进县中心敬老院开展“送温暖、献爱心”慰问演出活动为老人们送去温暖和祝福。副县长孙文强,县慈善协会、民政局、老年大学等单位负责人出席活动。

活动现场,志愿者们为老人送上棉帽、围巾、米、面、油等生活用品,并为他们献上丰富多彩的文艺演出。演出中嘹亮的歌声、精美的舞蹈不仅点燃了志愿者们高昂的激情,也唱响了“最美不过夕阳红”的幸福生活将浓浓的敬老情注入到每个老人的心田自编自演的小品《卖年饭》让老人们在欢声笑语中感受到到社会大家庭的温暖,赢得了老年的阵阵掌声。

此次活动,旨在引导全社会的爱心人士,多关心、关注老年人的生活,使我们米脂县所有的老年人都能够安度晚年、安享晚年、辛福生活。

 


【责任编辑】姜晓水
分享给好友阅读: