市考核组组长、安委办副主任刘志强一行来米考核安全生产工作
发布日期:2018-12-27 10:38   来源:米脂县人民政府网站   作者:刘欢   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:


12月27日,市考核组组长、安委办副主任刘志强一行来米考核安全生产工作。县安监局、住建局、公安局、消防大队等相关单位负责人参加会议。县委常委、常务副县长崔飞主持会议。

会上,安监局局长宫广军汇报了我县2018年安全生产工作情况。刘志强一行对我县安全生产工作作了全面中肯的点评,分析了我县安全工作整体形势,并提出了宝贵的意见和建议。

崔飞对刘志强一行来米检查指导安全生产工作表示感谢。他指出,安委办要认真梳理考核组提出的问题和建议,结合工作中存在的问题,制定任务清单,建立工作台账,细化工作思路,强化任务落实,进一步增强安全生产工作的责任感,真正做到目标到岗、责任到人,确保我县安全生产形势持续稳定。

 

【责任编辑】刘欢
分享给好友阅读: