县委常委、常务副县长崔飞检查芦则沟煤矿安全生产工作
发布日期:2018-12-26 14:59   来源:米脂县人民政府网站   作者:王帆 常瑞明   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:





 

1226日,县委常委、常务副县长崔飞带领县公安局、工业商贸局、安监局等部门负责人深入龙镇煤矿芦则沟矿井,通过对矿井建设情况、基础设施运行以及环保措施的落实等情况进行现场查看,听取该矿井负责人的工作汇报,对该煤矿安全生产工作进行全面检查。

龙镇煤矿芦则沟矿井是省政府批准的资源整合矿井之一,地处米脂横山两县交界处,先后经过年产9万吨、30万吨和45万吨规模整合,井田面积29.1平方公里。目前,该矿井已经通过各项审核,开始进行合法合规生产,还完成了煤矿防尘网安装、电锅炉更换、煤棚及饮用水净化等环保设施的建设工作。

崔飞在座谈时要求,各相关职能部门及企业务必要把安全生产放在首位,任何时候都不能疏忽、松懈,切实把安全生产抓在手上,落实在行动上。龙镇煤矿芦则沟矿井要坚决按照行业部门相关规定,坚持向安全要效益的安全生产理念,抓好企业项目安全生产和环保措施落实情况;郭兴庄镇和公安部门要全力保障该矿生产建设环境,维护企业安全生产的正常秩序;各有关业务部门要切实履行好自身职责,积极为企业搞好服务,落实深化“放管服”改革措施,为优化提升我县营商环境打好基础。


【责任编辑】王帆
分享给好友阅读: