我县召开基层科协组织建设工作推进会
发布日期:2019-01-07 10:18   来源:米脂县人民政府网站   作者:姜晓水 常江   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:


 

进一步加强我基层科协组织建设,切实增强科协组织的凝聚力与战斗力1月4日我县基层科协组织建设工作推进会在石沟镇召开。副县长郑亚,县科协负责人以及各(街)镇科协中小学负责人参加会议。

会上,科协相关负责人根据省、市基层科协组织建设工作要求,部署了我县推进基层科协组织建设工作任务,提出2019年全基层科协组织建设总目标:2019年1月初启动建设工作,月底前基本完成街镇科协组建工作,并于2019年6月前基本完成社区科协组建工作。并要求每年听取1-2次街镇科协工作汇报,支持街镇、社区等基层科协依照法律和章程独立自主地开展工作,及时研究解决工作中遇到的实际困难和问题,为街镇、社区等基层科协组织开展工作创造条件。

郑亚要求:与会人员要统一思想,充分认识到加强基层科协组织建设的重要性和紧迫性,进一步推动科协组织向基层延伸,加快科协基层组织的培育和发展工作;要突出重点,着力推进基层科协组织建设,进一步加强街镇、社区、学校、医院、企事业单位科协建设;要加强领导,开创科协基层组织建设的新局面,进一步认清形势,创新思路,迎难而上,扎实工作,全面推进科协基层组织建设,团结带领广大科技工作者为奋力开创米脂新时代决胜全面小康新局面而努力奋斗。


【责任编辑】姜晓水
分享给好友阅读: