县委常委、人武部部长赵阳走访慰问建国前老党员和贫困户
发布日期:2019-01-31 16:46   来源:米脂县人民政府网站   作者:毕晔   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:




1月31日,新春佳节来临之际,县委常委、人武部部长赵阳走访慰问了建国前老党员和贫困户,给他们送去了慰问金及慰问品,为他们带去党和政府的关怀,同时祝愿他们新春快乐,身体健康。

在建国前老党员艾绳发家中,赵阳与其亲切交谈,详细了解老党员的生活情况和身体健康状况,感谢老党员为党和国家的建设事业做出的积极贡献。在得知艾绳发年迈多病的情况后,赵阳表示将积极咨询有关部门,将有关政策用活、用够、用足,最大限度地让他老有所依、老有所享,老无所忧。赵阳说,老党员是党和人民的宝贵财富,无论革命战争年代还是经济建设时期,都为党和国家作出了很大贡献,党和政府不会忘记他们。赵阳表示,我们一定要发扬党的优良传统,学习广大老党员、优秀党员的英雄事迹,努力为我的发展建设多做工作、多做贡献。

在贫困户家中,赵阳详细询问了他们的身体状况和生活情况,叮嘱他们保重身体,勉励他们要不畏眼前的困难,让他们充分享受健康扶贫的相关政策,感受到党和政府的温暖与关怀。


【责任编辑】毕晔
分享给好友阅读: