米脂县人武部慰问三等功荣立者家庭
发布日期:2019-02-01 17:01   来源:米脂县人民政府网站   作者:张波   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:



1月31日,米脂县人武部政委马凯和县退役军人事务局领导、民政局领导,城郊镇、杜家石沟镇、印斗镇,探望慰问在2018年荣立三等功的现役军人家庭。

这3名荣立三等功的同志,分别服役于北京武警部队、青海陆军部队、甘肃空军部队,最短的在部队服役工作5年,最长的已服役11年。他们为三等功荣立者家庭送去灯笼、春联、台历等物品,并带去慰问金。农家小院燃放起鞭炮,周边群众纷纷围观,立功者亲人脸上洋溢着自豪笑容。在家里,慰问人员与家人拉起家常,嘘寒问暖,表达党和政府以及人民军队对子弟兵的亲切关怀。三等功荣立者常超的父亲是村主任,高兴地说“孩子今年仍然在部队过年,我们不担心他。就是鼓励他在部队好好干、长期干,保卫好国家,为父老乡亲争光”。


【责任编辑】毕晔
分享给好友阅读: