县长高寒检查指导扫黑除恶开展工作
发布日期:2019-06-03 09:51   来源:米脂县人民政府网站   作者:张巧霞 吴荣   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:



531日,县长高寒来到银州街道办事处、城郊便民服务中心以及南关村等地检查指导扫黑除恶开展工作。县委常委、政法委书记胡锦涛以及县政府办、县扫黑办等部门陪同。

每到一处,高寒通过查阅台账、听取汇报等形式,详细了解开展扫黑除恶专项斗争工作情况。

检查中,高寒指出,县扫黑办、各街镇村要进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到习近平总书记关于开展扫黑除恶专项斗争的重要指示精神和省委、市委部署要求上来,把扫黑除恶专项斗争工作抓细抓实,让群众获得幸福感、安全感;要进一步提高群众对扫黑除恶专项斗争的参与度和知晓度,向群众大力宣传黑恶势力违法犯罪的危害以及开展扫黑除恶专项斗争的重要意义,提高群众识黑辨恶、防黑防恶等能力,在全县营造全民参与的浓厚氛围。


【责任编辑】张巧霞
分享给好友阅读: