县慈善协会举办2019年资助贫困大学生资助金发放仪式
发布日期:2019-08-20 10:56   来源:米脂县人民政府网   作者:高旭   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:



819日,县慈善协会举办了2019年贫困大学生救助金发放仪式。县领导吕明韬,慈善协会会长马生光,赞助企业榆林万邦企业董事长及县教育和体育局、民政局等部门相关负责人,以及所有受助学生和家长、慈善协会全体工作人员参加了发放仪式。

仪式上,马生光致辞;县慈善协会工作人员宣读受助学生名单;受助学生代表及家长代表分别作了发言,感谢慈善协会和赞助企业的无私大爱精神,将认真学习,做对社会有用之才,在学成之日,继续传播大爱,传递助学精神;吕明韬和马生光向榆林万邦企业董事长赠送了锦旗并向慈善志愿者总会颁发了奖牌。

据悉,本次共向65名受助同学发放了每人2000元救助金。

吕明韬高度赞扬了赞助企业无私奉献,救助寒门学子的慈善义举,号召大家都要学习这种高尚精神。同时嘱托受助同学要好好学习,学有所成,用优异成绩报效祖国,回馈父母,回报社会。

     

 


【责任编辑】高旭
分享给好友阅读: