米脂县组织召开2020年“米脂过大年”暨文化进万家活动动员会
发布日期:2020-01-19 10:53   来源:政府网站   作者:刘欢   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:


1月17日,米脂县组织召开2020年“米脂过大年”暨文化进万家活动动员会,县委常委、宣传部长雷琦担任2020年“米脂过大年”暨文化进万家活动领导小组组长,政府副县长吕明韬担任2020年“米脂过大年”暨文化进万家活动领导小组副组长副县长、公安局局长董宪以及县纪委监委、宣传部、组织部、文联、文旅局、公安局、财政局等春节文化活动领导小组成员单位负责人参加了会议。会议由雷琦主持

会上,县文旅局局长常彦斌宣读了《2020年“米脂过大年”暨文化进万家活动实施方案》,并就2020年春节文化娱乐活动进行了具体安排部署。

吕明韬指出一是高度重视、加强领导;二是部门协作、务求实效;三是加强宣传、营造氛围;四是抓住关键、确保安全。

最后雷琦强调,要求各部门、各单位确保安全、高度重视、落实责任、密切协作,力争让全县人民度过一个安庆、祥和的新春佳节。

【责任编辑】刘欢
分享给好友阅读: