县委常委、常务副县长崔飞督导检查疫情联防联控工作
发布日期:2020-01-29 10:44   来源:米脂县人民政府网站   作者:郑晓敏   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:



2020年1月28日,县委常委、常务副县长崔飞督导检查疫情联防联控工作。上午,崔飞督导检查了银州街道办班家沟村和龙镇李圪堆村点疫情联防联控工作,下午赴城郊镇高二沟村和银州街道办督导检查。

在武汉返米和途径武汉人员相对较多的班家沟村和高二沟村,崔飞为居家隔离人员送上口罩和体温表,并要求办、村两级一定严格落实属地责任,健全完善联防联控工作体系,密切监控疫情动态,认真落实健康打卡制度,切实做到早发现、早报告、早隔离、早救治。在道路检查卡口,崔飞要求,要对所有过往车辆进行疫情检查(消毒),对所有外来人员进行体温检测,重点对疫情高发区入境车辆和人员进行全面登记、全程监控,确保不漏一车,不漏一人,并叮嘱检查站点工作人员做好保护工作,防止在工作过程中受到感染


【责任编辑】毕晔
分享给好友阅读: