米脂县举行抗击疫情爱心捐赠仪式
发布日期:2020-02-28 09:12   来源:政府网站   作者:刘欢 白堆   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:

 

 2月26日下午,米脂县举行抗击疫情爱心捐赠仪式。米脂县新冠肺炎疫情防控领导小组办公室主任、县委常委、常务副县长崔飞出席捐赠仪式并讲话。县慈善协会秘书长柴天禄,民政局局长高东银,应急管理局局长刘树峰及有关爱心企业负责人参加捐赠仪式。卫健局局长贺玉平主持捐赠仪式。

仪式上,民政局局长高东银介绍了爱心企业捐赠情况。长兴天然气有限责任公司向我县捐赠2万元;榆林万邦集团公司向我县捐赠5万元;陕西中承建工集团有限公司米脂县分公司向我县捐赠5.6万元;陕西环保(集团)米脂大兴环境服务有限公司向我县捐赠10万元;米脂县昌和园酒店向我县捐赠10万元。

崔飞代表县委、县政府对爱心企业的善行义举表示衷心感谢。他说,自新冠肺炎疫情发生以来,我县爱心企业家们积极捐款、捐物,用实际行动践行了无私奉献的大爱情怀和社会责任担当。县委、县政府一定会把大家的善款用到疫情防控最需要的地方。同时,他坚信,在县委、县政府的坚强领导下,在全县人民的共同努力下,一定能够早日打赢这场疫情防控阻击战。

 

【责任编辑】刘欢
分享给好友阅读: