爱心企业、党员群众为我县中小学抗击疫情防控捐款捐物
发布日期:2020-03-04 14:21   来源:政府网站   作者:刘欢   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:


3月4日,爱心企业、党员群众向我县中小学抗击疫情防控捐款捐物。副县长吕明韬参加捐赠仪式,捐赠仪式由县教育和体育局党委书记、局长吕涛主持。 

捐赠仪式上,榆林市锦含服饰有限公司为我县中小学捐体温枪1O支、84消毒液3OO瓶、口罩1000个;陕西金泰氯碱化工有限公司和榆林市兴乐卫生消毒有限公司向我县中小学幼儿园捐赠奇乐仕84消毒液2吨;沙家店镇郝家墕村党员群众自发向全县中小学捐款8000元。

捐赠仪式上,县教体局向爱心企业、党员群众颁发了荣誉证书。

捐赠仪式上,吕明韬代表县委、县政府向大力支持疫情防控捐款捐物的各位爱心企业家、党员干部群众表示衷心的感谢。他指出,爱心企业、党员干部群众的善行义举,他们用自己的实际行动诠释了“天下兴亡   匹夫有责”的责任担当和家国情怀;特别是沙店镇郝家墕党员群众始终坚守战“疫”第一线,在倡议书发出前就自发组织捐款,体现了我县重教兴文的深厚底蕴;县教体局要切实管好,用好捐赠物资,让捐赠物资真正用在刀刃上,发挥最大的效用,只要我们坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,就一定能够打赢这场疫情防控阻击战。

         

【责任编辑】刘欢
分享给好友阅读: