省市政协各界爱心人士向米脂县捐赠助学金和医疗设备
发布日期:2020-11-19 08:54   来源:米脂发布   作者:吴荣   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:



11月16日,省市政协各界爱心济困协会爱心助学暨医疗设备捐赠仪式在米脂县举行。市政协各界爱心济困协会副会长高召福一行与县政协副主席吕能旺、毕华勇、万雁以及20名贫困大学生家长参加。县政协主席常升旺主持捐赠仪式。

仪式上,20名贫困大学新生家长各获赠5000元助学金,县医院获赠价值35万元的无创瞬时血压连续监护仪器一台。

高召福表示,市政协各界爱心济困协会将继续发挥协会优势,引导更多社会爱心人士参与到扶贫济困活动中来。

常升旺代表我县政协向无私捐助的省市各界爱心人士表示衷心感谢。同时希望受助大学生努力学习,发奋图强,扎实走好自己的求学路、把党和政府的关怀、社会各界的关爱化作自强不息的动力,以优异的成绩回报自己的父母和家人,做一个对家庭、对社会、对国家有用的好人。 

 


【责任编辑】姜晓水
分享给好友阅读: