米脂县冬春季新冠肺炎疫情防控工作推进会召开
发布日期:2021-01-04 10:00   来源:米脂县人民政府网站   作者:刘于嘉   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:

 

12月30日,米脂县冬春季新冠肺炎疫情防控工作推进会在县委常委会议室召开,县长高寒主持并讲话,县委常委、宣传部部长雷琦,县公安局政委王平出席会议。

会上,县卫健、市场监管、交通局及银州街道办主要负责同志先后作了专题发言,就发热门诊管理、预检分诊、院感防控、冷链食品管理、感冒药销售实名登记、“两站一场”管理及社区防控等工作进行了汇报。

高寒指出,当前新冠肺炎疫情防控工作仍要落实三点要求。要认清形势、持续作战,绝不掉以轻心,坚决克服麻痹思想和厌战情绪,再辛苦、再坚持,确保打赢今冬明春防控阻击战。要强化举措,补齐短板建立完善储备物资调用机制,确保物资储备充足、供应有序。要加强领导、压实责任,县联防联控办要常态化开展督导、检查和通报,对责任落实不到位、推诿扯皮、敷衍塞责的单位和个人及时问责问效。

会议还就学生返乡等疫情防控举措、当前国内疫情形势进行了通报,县文旅、民政等部门和各街镇负责人参加会议。

【责任编辑】姜晓水
分享给好友阅读: