王国忠主持召开第1次县委常委会议
发布日期:2021-01-11 09:25   来源:米脂新闻网   作者:吕云荣   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:



1月7日,副市长、县委书记王国忠主持召开第1次县委常委会议,县委副书记、县长高寒,县委副书记赵贵波,县委常委王斌、刘钧、谢恩莲、胡锦涛、樊小荣、雷琦、王刚参加会议,县人大常委会主任朱云,县政协主席常升旺,副县长吕明韬及县委办、政府办、宣传部等部门相关负责人列席会议。

会议听取了关于调整县级领导包街镇的提案,关于县政府领导分工的提案,关于实施传统春节文化、城区美化亮化工程的提案等汇报;传达学习了近期中省市脱贫攻坚会议精神;并安排部署了近期疫情防控工作。

会议强调,各级各部门时刻绷紧疫情防控这条弦,持续筑牢疫情防控防线,不断织密疫情防控责任网,切实做好近期疫情防控工作;要做好应急演练,加强重点医疗物资的储备,确保在今冬明春疫情防控工作中有充足的物资储备;要综合利用广播、电视以及新媒体平台,广泛宣传防控常识和风险提示,拓宽疫情防控宣传覆盖面;要动员群众、凝聚群众,联防联控、群防群控,落实好网格化管理和全面排查登记等防控措施;要紧盯重点场所、关键环节和重要岗位查风险、堵漏洞,抓紧抓实抓细疫情常态化防控工作,确保全县政治经济大局稳定。


【责任编辑】姜晓水
分享给好友阅读: