樊小荣调研242过境线城郊镇艾家坪村出口改造工程
发布日期:2021-01-19 10:11   来源:米脂发布   作者:常瑞明   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:

1月15日,县委常委、副县长樊小荣调研米脂县242过境线城郊镇艾家坪村出口改造工程,经过现场实地查看242过境线城郊镇艾家坪村出口的车辆通行现状和实际地形,并就该出口的改造设计方案与县交通运输局、交警大队等相关部门负责人进行了深入交流和交换意见。

樊小荣指出,经过实地查看,242过境线城郊镇艾家坪村出口存在重大安全隐患,给县城居民和周边村民的安全出行带来了极大的不便,对该出口实施改造势在必行。他强调,县交通运输局和县交警大队、城郊镇要加强协调配合,通力协作,交警部门要加大对该路段的巡逻和交通管控力度;县交通运输局要及时更新相关路段的安全警示标识、标志,遇到大雨大雪等恶劣天气造成的道路湿滑问题,要建立长效机制,全力保障该路段过往车辆的安全通行。同时,城郊镇要加大宣传力度,树牢周边居民的出行安全防范意识,杜绝重大交通安全事故的发生。


【责任编辑】姜晓水
分享给好友阅读: