米脂二院为全县环卫工人免费体检
发布日期:2021-01-29 09:11   来源:米脂发布   作者:吴荣 李苑祯   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:



1月28日,米脂县第二医院为全县环卫工人免费进行体检。

“环卫工人为了我们这座城市的清洁卫生美丽每天起早贪黑,我们医院决定每年为环卫工人进行一次免费健康体检,使他们有一个良好健康的身体,更好的为全县人民服务。”米脂第二医院院长常振飞说。

体检时,医护人员详细了解职工的身体情况,耐心细致地为职工进行各项检查。广大环卫工人也积极参加体检,有序地进行着抽血、心电图、彩超、量血压等项目的检查。

“这次为我们进行免费体检,我们很高兴,我们一定尽职尽责搞好本职工作,当好全县人民的清洁工。”环卫工人代表艾克光说。

据了解,此次免费体检将持续四天,环卫工人们将在米脂县第二医院分批次完成体检项目。

 


【责任编辑】姜晓水
分享给好友阅读: